MENU

アニメ『スローループ』放送日いつ?声優・他出演作品・制作会社

slowloop-data
目次

『スローループ』放送日いつ?声優・他出演作品・制作会社

放送局放送日時
TOKYO MX2022年1月7日(金):毎週金曜:22:30~
サンテレビ
KBS京都
2022年1月7日(金):毎週金曜:24:00~
テレビ愛知2022年1月7日(金):毎週金曜:27:05~
BS112022年1月7日(金):毎週金曜:23:00~
AT-X2022年1月7日(金):毎週金曜:22:00~
キャラクター名担当声優
海凪ひより久住琳
海凪小春日岡なつみ
吉永恋嶺内ともみ
福元一花名塚佳織
福元二葉村上奈津実
二宮藍子井上ほの花
吉永虹東山奈央
吉永⻁安野希世乃
制作会社CONNECT

海凪ひより:久住琳さん

slowloop-hiyori
©うちのまいこ・芳文社/
スローループ製作委員会

主役を演じるのは今回が初めてとなる。

海凪小春:日岡なつみさん

slowloop-koharu
©うちのまいこ・芳文社/
スローループ製作委員会

過去に演じた役は

  • 2016年:くまみこ(雨宿まち
  • 2018年:三ツ星カラーズ(琴葉
  • 2019年:超人高校生たちは異世界でも余裕で生き抜くようです!(猿飛忍
  • 2021年:たとえばラストダンジョン前の村の少年が序盤の街で暮らすような物語(アルカ
  • 2021年:スーパーカブ(恵庭椎
  • 2021年:吸血鬼すぐ死ぬ(ヒナイチ

吉永恋:嶺内ともみさん

slowloop-ren
©うちのまいこ・芳文社/
スローループ製作委員会

過去に演じた役は

  • 2018年:スロウスタート(十倉栄依子
  • 2021年:SCARLET NEXUS(ハナビ・イチジョウ
  • 2021年:小林さんちのメイドラゴンS(イルル

福元一花:名塚佳織さん

slowloop-itika
©うちのまいこ・芳文社/
スローループ製作委員会

過去に演じた役は

  • 2010年:アマガミSS(絢辻詞
  • 2013年:Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ(美遊・エーデルフェルト
  • 2014年:ハイキュー!!(清水潔子
  • 2015年:赤髪の白雪姫(木々・セイラン
  • 2016年:Re:ゼロから始める異世界生活(フレデリカ・バウマン
  • 2016年:僕のヒーローアカデミア(葉隠透

福元二葉:村上奈津実さん

slowloop-hutaba
©うちのまいこ・芳文社/
スローループ製作委員会

過去に演じた役は

  • 2016年:アイカツスターズ!(早乙女あこ
  • 2020年:ラブライブ!虹ヶ咲学園スクールアイドル同好会(宮下愛

二宮藍子:井上ほの花さん

slowloop-aoko
©うちのまいこ・芳文社/
スローループ製作委員会

過去に演じた役は

  • 2018年:パズドラ(卯月さくら
  • 2018年:ソラとウミのアイダ(ルビー・安曇
  • 2019年:八月のシンデレラナイン(河北智恵

制作会社:CONNECT

Connect_Animación
©2016 CONNECT

過去に制作したアニメは

  • 2019年:川柳少女
  • 2019年:俺を好きなのはお前だけかよ
  • 2021年:魔法科高校の優等生

Amazon:最新刊↓

コメント

コメントする

目次